Akankah Dybala Menjadi Pengganti Neymar Di PSG?

Kubu klub Paris Saint Germain (PSG) dikabarkan membidik Paulo Dybala. Pemain yang bersangkutan itu dikabarkan menjadi pilihan PSG menggantikan posisi Neymar jika saja pada akhirnya jadi hengkang.

PSG kini masih terancam kehilangan Neymar pada bursa transfer musim panas ini. Dia masih kencang diberitakan akan bergabung bersama Real Madrid atau Barcelona.

Neymar sendiri sudah sebanyak 2 laga tidak bermain untuk PSG di Ligue 1 musim ini saat melawan Nimes dan Renners.

Situasi itu banyak meyakini sebagai sikap pihak PSG yang sudah tidak lagi menjadikan Neymar pemain andalan. Maka dengan kata lain Neymar kini sedang berusaha di lepas pada bursa transfer musim panas ini.

PSG kemudian dikabarkan membidik Dybala sebagai pilihan pengganti Neymar. Tidak tanggung klub raksasa Prancis itu disebutkan telah mempersiapkan dana mencapai sebesar 80 juta euro.

Juventus dikabarkan hanya bersedia melepaskan pemain bernomor punggung 10 itu dengan nilai sebesar 100 juta euro. Sangat menarik untuk dinantikan proses negosiasi antara PSG dengan Juve terkait pemain berkebangsaan Argentina itu.

Dybala terlihat sudah tidak masuk lagi dalam rencana pelatih Maurizio Sarri di skuad Juve. sudah berulang kali nama pemain berusia 25 tahun itu masuk dalam bursa transfer.