Allegri Berikan Pembelaan Kepada Higuain

9

Flash Boat – Allenatore Juventus yakni Massimiliano Allegri dilaporkan kembali membela mesin gol timnya yaknI Gonzalo Higuain yang diketahui kini tengah menjadi sorotan. Dia pun mengklaim jika bomber asal Argentina itu memiliki peran yang sangat krusial untuk timnya.

Untuk diketahui, sampai saat ini Higuain sudah mencetak 2 gol serta menciptakan 1 assist dari 4 laga di Serie A Italia pada musim 2017/18 ini. Tetapi, dirinya terus dihujani kritikan lantaran penampilannya kontra Barcelona, serta ketika menghadapi Sassuolo pada akhir minggu kemarin.

“Semua yang menyangkut (Gonzalo) Higuain, Anda mesti tahu jika dia sudah bermain pada 4 pertandingan serta membuat 2 gol. Sama dengan seluruh penyerang, ada masa dimana dia bakal membuat gol yang sangat banyak serta ada periode dimana dia bakal memperoleh nilai yang lebih sedikit.” paparnya.

“Pada musim kemarin, saya rasa dia dia telah memainkan 3 maupun 4 laga dengan tak membuat gol, namun hal itu justru tak terlalu disorot.” imbuhnya.

Selanjutnya Allegri juga mengatakan, jika Paulo Dybala pada musim kemarin juga mendapatkan periode dimana pemain ini pada beberapa laga tak membuat gol, walau di awal musim ini dia bermain sangat tajam.