
Bek punya Barcelona Aleix Vidal menyebutkan siap untuk gabung dengan club asal Italia AS Roma musim depan.
Vidal dibeli oleh Barca pada th. 2015 kemarin. Waktu itu ia dibeli dari Sevilla karna Barca perlu bek kanan baru sepeninggal Dani Alves.
Walau demikian, Vidal nyatanya seringkali jadikan ban serep saja. Ia kalah berkompetisi dengan Sergi Roberto. Pada musim ini, ia sesungguhnya memperoleh peluang tampak seringkali dibawah bimbingan Ernesto Valverde, walau hanya jadi starter sejumlah tiga barangkali di La Liga selama ini.
Walau demikian, hal itu tidak membuatnya percaya untuk bertahan di Camp Nou lebih lama sekali lagi. Terlebih ada beberapa club yang menaksir jasanya. Salah nya ialah Roma.
Berita itu nyatanya memperoleh tanggapan positif dari kubu pemain 28 th. itu. Berdasar pada pembicaraan sang agen, Ruggero Lacerenza, clientnya itu siap saja untuk bermain dengan Radja Nainggolan serta kawan-kawan. Terlebih disana ia dapat bereuni dengan eks direktur Sevilla, Monchi.
” Memanglah benar, ada ketertarikan dari Roma, ” katanya pada Tele Radio Stereo.
” Aleix yaitu pemain level tinggi serta semakin lebih baik berjumpa dengan Monchi, karna mereka bekerja sama juga dengan baik di Sevilla serta mempunyai hubungan pribadi yang baik, ” seru Lacarenza.
Vidal sendiri terlebih dulu sempat juga dikait-kaitkan dengan Atletico Madrid. Menurut Lacarenza, clientnya juga tidak tutup kesempatan untuk geser ke club bimbingan Diego Simeone itu.