Dahoud Putuskan ke Dortmund

4

Flash Boat – Hasrat Liverpool untuk bisa merekrut gelandang andalan Borussia Monchengladbach yakni Mahmoud Dahoud kelihatannya bakal jadi angan belaka. Sesudah pemain yang bersangkutan dianggap telah memilih menerima pinangan dengan Borussia Dortmund pada jendela transfer pemain pada musim panas ini daripada merapat ke Anfield Stadium.

Untuk Dahoud sendiri diketahui pemain ini memang sering dikaitkan dengan tim asal Marseyside. Juru taktik mereka yakni Jurgen Klopp dinilai telah memantau permainan dari pemain internasional Jerman itu semenjak dia masih melatih Borussia Dortmund pada beberapa tahun silam.

Pada bursa transfer pemain musim panas tahun lalu, sebenarnya Liverpool telah mengajukan tawaran kepada Dahoud. Tetapi, pihak Monchengladbach justru menampik untuk menjual pemain andalannya itu sesudah Granit Xhaka diboyong Arsenal pada jendela transfer pemain musim panas kemarin.

Dari kabar yang dikutip Sportsmole mewartakan Liverpool mesti melupakan hasrat mereka untuk memboyong Dahoud. Hal itu dikarenakan pemain yang bersangkutan dinilai telah meraih kesepakatan dengan pihak Dortmund untuk merapat ke Signal Iduna Park saat dibukanya jendela transfer pemain pada musim panas ini.