
Flash Boat – Gerard Deulofeu merasa senang dengan Barcelona yang meraih trofi La Liga Spanyol musim ini meskipun namanya tidak ada dalam kaus juara El Barca. Dia menegaskan gelar juara tersebut itu juga milik dia.
Barca sudah memastikan diri menjadi juara La Liga Spanyol musim ini pada akhir pekan kemarin setelah menang atas Deportivo La Coruna. Meksipun masih memiliki empat laga tersisa perolehan poin mereka tidak bisa dikejar oleh tim lainnya.
Deulofeu yang kini menjadi pemain pinjaman di Watford memberikan ucapan selamat kepada Barca. Dia juga merasa memiliki andil dalam kesuksesan tersebut.
Pada sebelumnya pada sebuah ucapannya di Twitter, dia mempertanyakan apakah gelar juara itu juga berhak dia rasakan. Hal itu disebabkan dalam kaus Barca tidak ada namanya, akan tetapi ada nama Rafinha yang kini sudah hengkang ke Inter Milan pada bursa transfer musim dingin bulan Januari kemarin meskipun tidak bermain sama sekali pada putaran pertama lalu.
Deulofeu mengungkapkan bahwa pada saat saya berada di sana, saya menampilkan kemampuan terbaik yang saya miliki, seperti halnya para pemain lainnya.
Sudah sangat jelas sekali kalau saya terlibat untuk setengah musim di Barca, namun jelas itu juga menjadi milik saya.