
Flash Boat – Walaupun berlangsung penurunan distribusi piranti mobile secara global dari tahun ke tahun se besar tiga prosen di kuartal I 2016, Huawei masihlah optimistis sanggup mempertahankan posisinya juga sebagai vendor smartphone paling besar ketiga dunia. Perusahaan tehnologi dari Tiongkok itu menargetkan penjualan 140 juta satuan smartphone terhadap 2016. Mereka mengklaim distribusi product miliknya di pasar Southern Pacific meningkat dari tahun ke tahun sebesar lebih dari 50 prosen di kuartal I 2016.
Buat mencapai target penjualan tersebut, Peter Tong selaku President of Huawei Consumer Business Group Southern Pacific Region mengemukakan perusahaan bakal konsentrasi terhadap research and developement. Factor ini dilakukan buat membuahkan piranti pintar yang mempunyai kecerdasan dalam fungsi dan keindahan dari sudut design.
Buat jadi yang paling baik dan berlainan, kami berinvestasi buat jalankan R&D. Terhadap sepuluh tahun belakangan ini, kami mengucurkan dana 37 miliar US Dollar, ujar Peter. Peter meneruskan, perusahaan bakal konsisten mendengarkan customer dan memberikan pencapaian angan-angan mereka bersama mengidentifikasi kepentingan mereka. Piranti besutan Huawei bakal memberikan manfaat yang digunakan buat meningkatkan lifestyle pengguna.
Buat memperkuat merek, Huawei sudah bekerja sama bersama berbagai industri, seperti industri hiburan, seni, dan olahraga juga sudah mengambil perspektif baru buat piranti mobile guna mendorong pilihan baru bagi pengguna.