Inilah Gaya Rambut Terbaru Para Selebriti Dunia

Inilah Gaya Rambut Terbaru Para Selebriti Dunia

Flash Boat – Gaya bohemian jadi ‘dress code’ wajib ketika hadir ke festival musik dan seni Coachella. Biarpun gaya busana yang hadir terlihat senada bersama maxi dress, celana pendek atau atasan seksi, tapi buat tatanan rambut lebih beraneka ragam. Mulai sejak dari rambut warna-warni ala Kylie Jenner hingga rambut yang dikepang-kepang.

Tapi, ada satu gaya rambut yang mencuri perhatian di Coachella. Sejumlah artis dari Kendall Jenner sampai Katy Perry tampil bersama penampilan rambut yang tak biasa. Mereka menata rambutnya bersama tatanan cepol dua. Tatanan rambut tersebut cepol Hello Kitty lantaran wujudnya serupa bersama kuping tokoh kartun tersebut. Kendall membuat tampilannya lebih dinamis bersama semua rambut panjangnya dibuat cepol dua. Hari itu, adik tiri Kim Kardashian itu tampil bersama dress panjang bersama belahan dada rendah. Walau demikian, dia menutupi bidang dadanya bersama kalung bold.

Blogger Chiara Ferragni pun mengikuti gaya rambut tahun 1990an itu. Tidak sama dengan Kendall yang mengangkat semua rambutnya, pebisnis sepatu itu cuma mencepol dua setengah rambutnya. Sementara Katy Perry pun mencepol semua rambutnya. Namun tidak sama dari Kendall, di sektor cepolannya dia memakai rambut tambahan warna pink yang dikepang. Maka penampilannya serupa Barbie.

penampilan ini amat anak belia dan segar lantaran menarik semua rambutmu dari wajah. Ini membuat anda bebas buat menari di program festival dan membuat anda terus kelihatan bagus, ungkap hairstylist Ashley Benson dan Hannah Davis.