Inter Berminat Rekrut Son

1

Flash Boat – Bomber Tottenham Hotspurs yakni Son Heung-Min diberitakan belum lama ini telah masuk ke dalam radar buruan dua tim besar Eropa, Sevilla serta FC Internazionale. Ini seperti kabar yang muncul di Inggris.

Penggawa timnas Korea Selatan itu diketahui telah mengemas 14 gol di seluruh ajang bersama The Spurs pada musim 2016/17 ini, walau lebih kerap dimainkan dari bangku cadangan oleh bos timnya yakni Mauricio Pochettino.

Untuk Son sendiri diperkirakan bakal memperoleh jatah bermain yang lebih, mengingat dengan Harry Kane yang tak akan bermain sekitar empat minggu lantaran menderita cedera engkel, tetapi pemain yang bersangkutan juga dianggap tak bahagia dengan kondisinya bersama tim asal London Utara itu sekarang.

Dari dilansir Evening Standard merilis Sevilla serta FC Internazionale terus memantau situasi dari Son bersama Tottenham Hotspurs serta sedang mempertimbangkan pilihan untuk menyodorkan tawaran semisal pemain yang bersangkutan mengambil keputusan untuk menjajal peruntungan di tim lain.

Untuk Son sendiri diketahui pemain ini direkrut Tottenham Hotspurs dari tim asal Jerman, Bayer Leverkusen pada tahun 2015 silam dengan tebusan 22 juta poundsterling.