Juventus Bakal Angkut Strootman

Juventus kelihatannya ketagihan berbelanja di satu diantara lawan mereka, AS Roma. Beberapa mentan pemain Roma yang saat ini mengenakan seragam Juve memanglah dapat dibuktikan dapat dihandalkan serta memberikan kemampuan positif.

Ke-2 club barusan berlaga dalam arena Serie A. Dalam pertandingan yang dilangsungkan di Allianz Fase itu, Juventus berhasil mencetak kemenangan tidak tebal 1-0 atas Roma. Menariknya, beberapa bekas pemain Roma bertindak begitu besar dalam kemenangan Juve itu.

Gol tunggal kemenangan Juve diciptakan oleh Mehdi Benatia, memakai sepakan pojok yang dieksekusi oleh Miralem Pjanic. Keduanya yaitu bekas penggawa Roma. Lantas pada akhir laga, Wojciech Szczesny melaksanakan penyelamatan selagi bertemu satu lawan satu dengan Patrik Schick.

Si Nyonya Tua dimaksud tertarik buat memperoleh satu pemain Roma sekali lagi. Kesempatan ini pemain yang diidamkan Juve yaitu gelandang asal Belanda ; Kevin Strootman. Juve memerlukan gelandang karna banyak pemain tengah mereka yang waktu ini telah berumur kepala tiga.

Juve sadar juga akan begitu susah buat melaksanakan negosiasi harga dengan Roma. Pihak Giallorossi semestinya tidak menginginkan melepas pemain mereka buat menguatkan lawan mereka. Tetapi Juve lihat celah buat membajak Strootman.

Dalam kontraknya dengan AS Roma, Strootman mempunyai klausul buyout sebesar 45 juta euro, baik oleh sesama club Italia atau club luar negeri. Jika memanglah punya niat, Juve dapat membajak Strootman dengan harga itu, seperti disaat mereka membajak Pjanic.