Mou Tak Berniat Bahas Kane

Peristiwa unik berlangsung di session jumpa pers mendekati kompetisi pada Manchester United melawan Tottenham Hotspur. Manajer United, Jose Mourinho, mendadak nyletuk masalah Harry Kane walau belumlah ada pertanyaan dari wartawan.

Mourinho datang ke ruangan jumpa pres dengan muka yang penuh yakin diri. Cuma sebentar sesudah duduk ditempat yang disiapkan, ia segera buka session itu. Walau sekarang ini belumlah ada pertanyaan yang dilontarkan untuk dia.

” Karna saya sudah mengetahui pertanyaan Anda, saya tidak perlu pertanyaan. Saya juga akan segera menjawabnya, ” buka Mourinho.

” Saya tidak mau bicara mengenai pemain yang tengah cedera. Jadi, janganlah bertanya saya mengenai Harry Kane. Karna untuk bicara mengenai Kane saya harus juga bicara mengenai Zlatan Ibrahimovic, mengenai Paul Pogba, mengenai Marcos Rojo, mengenai Michael Carrick, ” sambungnya.

Sesudah mengemukakan kalimat pembukaan itu, manajer asal Portugal ini lalu mempersilahkan beberapa wartawan untuk memajukan pertanyaan padanya. Mourinho juga lalu menjawab tiap-tiap pertAnyaan yang keluar.