Mucikari RA Bakal Beberkan Kebohongan Tyas Mirasih

Mucikari RA Bakal Beberkan Kebohongan Tyas Mirasih

Flash Boat – Muncikari bernama Robby Abbas bakal bebas dari Lapas Cipinang, Jakarta Timur. Ketika dikunjungi wartawan di rutan, Robby mengungkapkan periode tahanannya sudah usai besok, Selasa 10 Mei 2016. Besok aku bebas. Deal nih, besok aku bebas, papar Robby Abbas di Rutan Cipinang. Robby mengaku semestinya dia bebas dari Cipinang, sekian banyak waktu yang dulu. Tetapi dikarenakan satu dan yang lain, kebebasannya juga mesti ditunda.

Pembebasan saya pernah terhenti. Ya, ada faktor yang bikin terhenti. Besok saya bebasnya di sini rutan kelas 1 Cipinang, Mas. Bisa Jadi besok jam 10 atau 11 siang, kata Robby Abbas. Bersama kebebasannya, Robby juga bakal buka-bukaan terkait Tyas Mirasih yang mengaku tidak sempat kenal dengan dia.

memang Lah sekian banyak kali Tyas disudutkan oleh awak media supaya buka suara hal prostitusi selebriti, tetapi Tyas senantiasa mengelak. santai. Bakal kubuka. Saya kunci dari seluruhnya ini, kata Robby Abbas. Muncikari Robby Abbas alias RA diciduk polisi di suatu hotel bintang lima di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, terhadap Jumat, 8 Mei 2015.

RA dibekuk ketika sedang menemani PSK selebriti, Amel Alvie. Dalam persidangan RA terbukti bersalah melanggar Pasal 296 KUHP menyangkut Kesusilaan. RA juga dijatuhi hukuman penjara selama 1 tahun 4 bulan.