Pekerjaan Idaman, Gaji Besar Hanya Untuk Makan

Pekerjaan Idaman, Gaji Besar Hanya Untuk Makan

Flash Boat – Perkembangan tehnologi makin pesat dan tidak sedikit orang mengenal fungsi internet makin luas bahkan buat memperoleh uang. Salah satunya lantaran video makan besar nya yakni perempuan bernama Seo yeon berikut ini. dia cuma butuh makan di depan camera bersama porsi besar dan beragam makanan sampai habis dan berkomentar tentang makanan tersebut. lantaran videonya ini, dia dibayar 9.000 dollar per bulannya, amat sangat besar buat ukuran tugas yang sepele.

Bukan cuma sanggup memperoleh pendapatan yang mahal, dia pun berkesempatan coba beragam menu makanan yang enak-enak dan mahal. lantaran video makan-nya ini, dia saat ini miliki banyak followers di akun Youtube. Seo Yeon sendiri menuturkan kenapa video makan dapat amat terkenal di Korea lantaran umumnya orang makan sendirian, dan saat mereka melihatnya makan, mereka merasa ada yang menemani.

Bukan cuma itu, terkadang penonton banyak yang penasaran bersama rasa makanan dan jadi nafsu makan saat menyaksikan orang yang makan dengan lahap seperti yang dilakukannya. Sekian Banyak penonton yang lain justru sedang diet, dan saat melihatnya makan, mereka jadi ikut merasa kenyang. Beberapa yang lain cuma sekedar menyukai saja melihatnya makan atau menyukai lantaran menyaksikan wajah cantiknya.

Dari sebanyak penonton, mereka bakal memberikan like dengan cara online, dan dari situlah Seo Yeon dapat meraih uang. Makin banyak disukai, makin banyak duit yang dia peroleh.