Pelatih Persipura Waspadai Momentum Kebangkitan Persija

Pelatih Persipura Waspadai Momentum Kebangkitan Persija

Flash Boat – Persipura Jayapura tegaskan terus bakal lebih waspada saat menjamu Persija Jakarta. Meskipun tamunya ini belum menunjukkan form paling baik mereka, Persipura memastikan akan masih menghormati Macan Kemayoran. Yang tentu kami bakal amat waspada, ucap manager Persipura Jayapura, Jafri Sastra. Persija sejak dari Piala Bhayangkara tempo hari sudah lakukan sebanyak pembenahan dalam tim mereka. Jadi kita tak dapat meremehkan kebolehan mereka, sambungnya.

Menurut pelatih asal Padang tersebut, tidak cuma Persija yang mesti mereka waspadai dalam turnamen ini. Semua tim, sambungnya, sudah mempersiapkan diri sebaik mungkin mendekati laga Indonesia Soccer Championship A 2016. tidak cuma persija, aku rasa di ISC ini seluruh tim sudah mempersiapkan diri dengan baik. Semuanya mesti kita hormati dan kita waspadai, jelasnya.

Persipura bakal menghadapi Persija Jakarta terhadap partai pembuka ISC A 2016. kompetisi ini akan dihelat di Stadion Mandala Jayapura pada Jumat 29 April 2016 akan datang. Sementara itu, mendekati melakoni partai pembukaan ISC A 2016, Jafri mengaku anak-anak asuhnya sudah siap tempur.

sampai kini, anak-anak keadaan telah 90 %. Kita telah mempersiapkan diri selama ini, menurutnya. Tim ini mempunyai memotivasi berlipat buat sanggup mengembalikan marwah Persipura, Jafri memungkasi.