Redknapp Tertarik Boyong Cole dan Keane

1

Flash Boat – Tim kelas dua di Inggris, Birmingham City diberitakan berminat untuk mendatangkan penggawa La Galaxy, Ashley Cole serta Robbie Keane. Ini seperti pernyataan yang disampaikan oleh Harry Redknapp.

Untuk diketahui, Cole sendiri sebelum dirinya bermain untuk Galaxy, pemain ini sempat memperkuat AS Roma. Sedangkan untuk Keane diketahui pemain ini tengah menyandang status bebas agen semenjak mengambil keputusan untuk keluar dari California pada tahun kemarin.

Redknapp pun mengklaim jika dirinya ingin menggunakan segudang pengalaman yang dipunyai oleh kedua pemain yang pernah berlaga di Liga Primer Inggris itu ke dalam timnya pada musim 2017/18 nanti.

“Buat saya, Ashley Cole merupakan bek kiri paling apik di dunia pada beberapa tahun silam, saya pikir dia memang pemain yang luar biasa. Bermain di Amerika Serikat. Hal itu membuat saya belum mengetahui dengan apa wacana Ashley nanti. Namanya pun diajukkan ke saya serta hal itu membuat saya sudah pasti berminat untuk memboyongnya.” papar Redknapp pada Sky Sports.

“Sedang untuk Robbie Keane, dia adalah penyerang bagus serta sangat profesional. Dia menjalani latihan dengan sangat baik serta dia bakal hebat di ruang ganti, guna membuktikan kepada seluruh orang dengan bagaimana caranya dia menjadi pemain yang profesional kurun beberapa tahun lalu.”