Prediksi Skor Akhir Sangju Sangmu Vs Suwon City 11 November 2015

Prediksi Skor Akhir Sangju Sangmu Vs Suwon City 11 November 2015

Flash Boat – Pertandingan di ajang K League Callenge Korea akan saling berhadapan antara kubu klub Sangju Sangmu melawan Suwon City. Laga ke dua tim ini akan berlangsung di Suwon World Cup Stadium pada tanggal 11 November 2015 tepatnya pada pukul 17.00 waktu setempat.

Sangju Sangmu sudah mencatatkan sebanyak dua kali kemenangan secara beruntun. Namun pada laga terakhir yang mereka jalani menelan kekalahan atas Chungju dengan skor akhir 1-2. Jika di lihat dari lima laga terakhir yang sudah mereka jalani mampu meraih kemenangan sebanyak tiga kali dan dua laga lain mereka mengalami kekalahan.

Sementara itu untuk tim Suwon City pada laga terakhir yang sudah mereka jalani menelan kekalahan atas Anyang dengan skor akhir tipis 1-2. Jika di lihat dari lima laga terakhir yang sudah mereka jalani sejauh ini mereka mampu meraih kemenangan sebanyak dua kali, bermain imbang satu kali dan menelan kekalahan sebanyak dua kali.

Sementara itu jika di lihat dari pertemuan ke dua tim ini dalam lima laga terakhir, Sangju Sangmu mampu meraih kemenangan sebanyak dua kali, sementara Suwon City mampu memenangkan satu kali dan dua laga lain mereka akhiri dengan skor akhir imbang.

Prediksi Skor Sangju Sangmu Vs Suwon City :
1 – 0

Handicap :
0 : ½